小喵應該要有個新名字,寒流裡撿來的,叫寒寒還是冬冬?或者因為她暫時被養在浴缸裡,叫她小玉?

把小喵照片放到 flickr 上。先後有兩個朋友說好像布偶,連視覺部的大師都這麼說了,一定真的很像 (嘻嘻)。

靈光一閃,叫小喵 Doll 好了,中文名字 "豆",小名 "豆豆"。對貓來說,這也應該是辨識度極高的名字,不像家裡那隻,活了四歲還不知道自己全名叫 "笨毛",要叫 "毛毛" 才有回應,可是 "毛毛" 這個名字又菜市場了些。

==== 050101 ====

今天被更正了,Doll 唸的音應該近似於「道」,not 「豆」。不過,管他的,豆豆這個名字很適合他,不到四百克的體重,真只是顆小豆豆阿 XD

創作者介紹

Doll's Diary

sweetjane 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

禁止留言
  • ziggy
  • <p>What a lovely beanie baby!!<br />
    唸成台語的「豆」就跟Doll很接近咧!呵呵~~<br />
    好想跟可愛的小藍貓豆仔玩喔!</p>